yorkshire pudding with herbes de provence_500x500
image

Poudings Yorkshire aux herbes de Provence

Aromatisé aux herbes de Provence, ce pouding Yorkshire simple et rapide à faire accompagnera vos soupes, ragoûts et rôtis préférés.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 24 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 7 oeufs
  • 2 1/4 tasses (562 1/2 mL) de lait
  • 5 1/2 c. à table (82 1/2 mL) d'huile végétale, divisée
  • 4 tasses (1000 mL) de farine tout usage
  • 1 paquet (28 g) de mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).

  2. Dans un bol moyen, battre les œufs avec le lait, 1 ½ c. à table (22 mL) d’huile végétale, la farine et le mélange pour recette Saveur plus Poulet rôti aux herbes de Provence Club House.

  3. Répartir uniformément 4 c. à table (60 mL) d’huile végétale parmi 24 moules soit 2 x 12 moules à muffin, environ ½ c. à thé (2 mL) par moule.

  4. Déposer les moules au four pour chauffer l’huile, de 4 à 5 minutes.

  5. Retirer les moules du four et répartir la pâte uniformément parmi les moules. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.