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Tacos au porc en sauce chipotle

Tacos garnis de laitue croustillante et de boulettes de porc haché, accompagnés d’une sauce chipotle et de crème sure

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de crème sure
  • Zeste et jus de 2 limes
  • 3 oignons verts émincés
  • 1 (206 mL) de sauce à poêlée Club House taco avec chipotle
  • 1 lb (500 g) de porc haché
  • 1 échalote émincée
  • 10 branches de coriandre fraîche émincées
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’ail émincé préparé Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de chapelure panko
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange cajun Club House Signature
  • 1 œuf battu
  • 24 petites tortillas
  • 2 feuilles de laitue romaine coupées en fines lanières

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

  2. Dans un bol, combiner la crème sure, le zeste des limes, les oignons verts et 2 c. à table (30 mL) de sauce à poêlée. Saler, poivrer et ajouter du jus de lime au goût.

  3. Pour la préparation des boulettes, mélanger le porc, l’échalote, la coriandre, l’ail, la chapelure, l’assaisonnement cajun et les œufs. Façonner 24 boulettes et les disposer sur une tôle à biscuits. Cuire pendant 10 minutes puis retirer du four. Badigeonner les boulettes de la sauce restante puis terminer la cuisson au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des boulettes atteigne 160 °F (71 °C).

  4. Farcir chaque tortilla de laitue, du mélange de crème sure et d’une boulette.

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