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Porc ail plus

Cette porchetta rôtie à l’italienne est succulente, juteuse et agrémentée de la saveur du mélange d’assaisonnement ail plus Club House Signature.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 1/2 lbs (1 1/4 kg) d’épaule de porc désossé
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange ail plus Club House Signature, divisé
  • 1 c. à table (15 mL) de chacun : aneth frais haché et huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 mL) de bulbe de fenouil frais tranché
  • 1 c. à thé (5 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. À l’aide d’un couteau tranchant, trancher l’épaule au centre, Presque complètement. Ouvrir comme un livre. Saupoudrer 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement, l’aneth et le fenouil.

  2. Plier et attacher avec de la ficelle de boucher.

  3. Frictionner d’huile d’olive, du reste d’assaisonnement et du poivre.

  4. Placer dans une rôtissoire. Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 1¼ heure ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

  5. Laisser reposer 10 min avant de tailler.

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