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Porc BBQ effiloché

Toute la famille raffolera de cette recette de porc sur le barbecue, au goût merveilleusement doux et piquant!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 8 heures
  • Donne : 10 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 lbs (1000 g) 2.1/2 à 3 lb (1,1 à 1,4 kg) de rôti de porc maigre et désossé (jarret ou épaule)
  • 1 enveloppe (45 g) mélange d'assaisonnement pour porc BBQ ça mijote de Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de ketchup
  • 1/2 tasse (125 mL) tasse de cassonade pressée
  • 1/3 tasse (75 mL) de vinaigre de cidre

Préparation

  1. Déposer le rôti de porc dans la mijoteue.

  2. Combiner le mélange d'assaisonnement avec le ketchup, la cassonade et le vinaigre dans un bol à part. Verser sur le porc.

    Combiner le mélange d'assaisonnement avec le ketchup, la cassonade et le vinaigre dans un bol à part.  Verser sur le porc.

  3. Couvrir. Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.

    Couvrir.  Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.

  4. Retirer le porc de la mijoteuse. À l'aide de 2 fourchettes, défaire la viande en filaments. Remettre dans la mijoteuse.

  5. Remuer jusqu'à ce que le porc soit bien enrobé et réchauffé. Servir sur des petits pains fendus.

    Remuer jusqu'à ce que le porc soit bien enrobé et réchauffé. Servir sur des petits pains fendus.

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