potato benedict
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Pommes terre à la bénédictine épicées à la cajun

Cette recette de pommes de terre épicées constitue un plat parfait pour le brunch. Pour un repas complet, servez-les avec une salade verte ou des fruits.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 pommes de terre moyennes pour cuisson au four, avec la pelure
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange cajun Club House Signature, divisé
  • 3 c. à table (45 mL) d'huile végétale, divisée
  • 1 tasse (250 mL) de champignons tranchés
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : eau, tomate et oignons verts hachés
  • 4 oeufs

Préparation

  1. Dans une casserole, laisser mijoter les pommes de terre pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient mi-cuites. Laisser refroidir.

  2. Peler les pommes de terre et râper à la râpe dans un bol. Incorporer 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Façonner en 4 galettes.

  3. Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à table (30 mL) d’huile à feu moyen. Frire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes; pendant 3 minutes de chaque côté. Réserver et garder chaud.

  4. Dans la même poêle, ajouter le reste d’huile végétale. Incorporer les champignons, les tomates et les oignons verts. Faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer l’eau et le reste d’assaisonnement. Laisser mijoter pendant 2 minutes.

  5. Pocher les œufs jusqu’à cuisson désirée.

  6. Pour servir : Placer les galettes sur une assiette de service. Ajouter un œuf sur chaque galette et garnir du mélange tomate-champignons.

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