Pommes-de-terre-farcies-à-l’ail-et-fines-herbes
image

Pommes de terre farcies à l’ail et fines herbes

Ces pommes de terre faibles en gras et cuites deux fois regorgent de saveur grâce à l’assaisonnement ail et fines herbes sans sel Club House Signature!

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 pommes de terre pour cuisson au four (env. 2 lb/1 kg)
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de fromage à la crème à teneur réduite en gras, ramolli
  • 2/3 tasse (167 1/2 mL) de lait écrémé
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange ail et fines herbes sans sel Club House Signature

Préparation

  1. Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits ; cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 1 heure jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette.

  2. Couper les pommes de terre en deux sur le long ; évider la chair dans un bol. Écraser avec le reste des ingrédients jusqu’à ce que léger.

  3. Farcir les coquilles de pommes de terre avec le mélange. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que bien chaud. Faire brunir le dessus sous le grilloir, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.