Oven_Roasted_Red_Potatoes500x500
image

Pommes de terre aux herbes et poivre

Tout simplement délicieux! Ces pommes de terre aux fines herbes et au poivre sont rôties et dorées à la perfection. L'accompagnement parfait pour vos repas préférés.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de pommes de terre
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 à 2 c. à table (15 à 30 mL) de mélange fines herbes et poivre sans sel Club House Signature

Préparation

  1. Couper les pommes de terre en quartiers et placer dans un grand bol. Ajouter l’huile d’olive et l’assaisonnement ; mélanger délicatement.

  2. Placer les pommes de terre sur une plaque tapissée de papier parchemin et faire rôtir au four à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à tendreté, en tournant les pommes de terre à mi-cuisson.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.