tex_mex_stuffed_baked_potatoes500x500
image

Pommes de terre Piri Piri cuites deux fois

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 pommes de terre moyennes pour cuisson au four
  • 5 c. à table (75 mL) de mélange piri piri Club House Signature, divisé
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait très chaud
  • 3 c. à table (45 mL) de beurre
  • 1/2 tasse (125 mL) cheddar râpé

Préparation

  1. Frictionner les pommes de terre d’huile et 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 45 minutes ou jusqu’à tendreté.

  2. Couper les pommes de terre chaudes en deux sur le long. Retirer la chair de pommes de terre et placer dans un bol. Écraser avec le reste des ingrédients à l’exception du fromage jusqu’à ce que le tout soit léger.

  3. Répartir le mélange chaud de pommes de terre parmi les 8 demi-pommes de terre. Saupoudrer 1 c. à table (15 mL) de fromage sur chacune.

  4. Remettre au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.