Poivrons-farcis-au-bœuf-Tex-Mex
image

Poivrons farcis au bœuf Tex Mex

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) pâtes d'orzo
  • 8 poivrons verts moyens, calottes enlevées et graines enlevées
  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : haricots noirs en conserve, rincés et égouttés, tomates en dés avec jus et oignon en dés
  • 6 c. à table (90 mL) de mélange tex mex Club House Signature
  • 1/2 tasse (125 mL) de mozzarella râpé

Préparation

  1. Cuire l’orzo selon le mode de caisson sur le paquet; laisser refroidir.

  2. Dans un grand bol, mélanger l’orzo avec le reste des ingrédients à l’exception de la mozzarella.

  3. Répartir le mélange parmi les 8 poivrons évidés. Placer sur une plaque et cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). garnir les poivrons de fromage et cuire pendant 2 autres minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  4. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.