Poisson-à-la-puttanesca
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Poisson à la puttanesca

La saveur piquante des câpres, des olives et des tomates de cette sauce italienne à la puttanesca agrémentera merveilleusement bien votre poisson blanc préféré.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de mélange tomate et herbes à la toscane Club House Signature, divisé
  • 1 tasse (250 mL) de farine
  • 4 morceaux de poisson blanc (env. 500 g)
  • 2 c. à table (30 mL) de chacun : huile d’olive et câpres
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : oignon en dés et tomates en dés avec jus sans sel ajouté
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de chacun : olives tranchées et ciboulette hachée

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger 1 c. à soupe (15 mL) d’assaisonnement et la farine. Assécher le poisson avec du papier essuie-tout et enrober de farine assaisonnée.

  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif ; ajouter le poisson, faire sauter pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit brun doré. Mettre de côté.

  3. Dans la même poêle, ajouter le reste des ingrédients ; cuire 5 minutes. Ajouter le poisson dans la poêle pendant 1 minute pour bien le réchauffer et server avec la sauce.

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