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Pochette de crevettes et d’asperges

l’assaisonnement pour saumon La Grille Club House est supprimé.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de beurre, fondu
  • 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement pour saumon La Grille* Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de vin blanc sec ou de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron râpé
  • 1 lb (500 g) de grosses crevettes décortiquées
  • 3/4 lb (375 g) d’asperges
  • 1 gros poireau (partie blanche seulement), tranché mince
  • 0 riz cuit chaud
  • 0 aluminium épais

Préparation

  1. Mélanger le beurre fondu avec l’assaisonnement pour saumon La Grille Club House, le vin et le zeste de citron. Mettre de côté.

  2. Plier en deux un morceau de papier d’aluminium épais de 36 x 18 po (90 cm x 45 cm) pour faire un carré. Au centre, étager les crevettes, les asperges et le poireau. Arroser de mélange de beurre fondu. Ramener ensemble les cotés opposés d’aluminium; sceller par un pli double. Plier ensemble les deux autres côtés pour sceller le mélange de crevettes, en laissant de l’espace pour la vapeur.

  3. Déposer le paquet sur le gril, à feu moyen. Couvrir et laisser griller de 15 à 20 min en tournant le paquet une fois ou jusqu’à ce que les crevettes soient rosées. Servir les crevettes et les légumes sur le riz. Arroser des jus de cuisson de la pochette d’aluminium.

  4. Conseil:

  5. · Remplacer le beurre fondu par de l’huile d’olive, si désiré.

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