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Plat cuisiné aux haricots blancs et tomate à l’ail plus

Ce plat végétarien regorge de saveur rafraîchissante et aillée! À servir sur du riz ou des nouilles pour un repas complet.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 2 tasses (500 mL) de chacun : oignons et courgettes hachés gros
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 2 c. à table (30 mL) de farine de riz Club House
  • 28 oz liq (796 mL) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 19 oz liq (540 mL) de haricots de Lima, égouttés et rincés

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, ajouter l’huile d’olive, les oignons et les courgettes. Faire sauter pendant 2 minutes.

  2. Ajouter l’assaisonnement et la farine de riz.

  3. Incorporer les tomates et les haricots de Lima.

  4. Placer dans un plat à four de 8 tasses (2 L). Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 35 minutes.

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