Chicken_Potato_Casserole500x500
image

Plat cuisiné au poulet et pommes de terre

Toute la famille raffolera de ce plat réconfortant composé de pommes de terre tranchées superposées et de poulet haché juteux assaisonné.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de poulet haché
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : carottes et oignons hachés fin
  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • 1 paquet (47 g) de mélange d'assaisonnement pour pâté chinois Club House
  • 4 petites pommes de terre, pelées et tranchées mince
  • 1 c. à thé (5 mL) paprika Club House

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire brunir le poulet haché, les carottes et les oignons.

  2. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour pâté chinois. Porter à ébullition.

  3. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  4. Dans un plat à four légèrement graissé de 2 pintes (2 L), placer 1/3 des pommes de terre tranchées mince au fond, prendre soin de le couvrir complètement.

  5. Garnir de la moitié du mélange de poulet.

  6. Répéter l'opération. Terminer par un étage de tranches de pommes de terre. Saupoudrer de paprika

  7. Couvrir et cuire au four à 400 °F (200 ºC) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient molles.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.