Greek-White-Potato-Pizza-Club-House-McCormick-71980
image

Pizza aux pommes de terre blanches à la grecque

Remplacez vos garnitures à pizza classiques par une pizza blanche méditerranéenne. À base d’une sauce crémeuse Alfredo, du mélange d’assaisonnement grec Club House Signature et de tranches de tomates, cette recette pourrait bien concurrencer votre pizza traditionnelle.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de pommes de terre yukon, pelées
  • 1/2 (140 g) de pâte à pizza préparée
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce alfredo préparée
  • 2 tranches de bacon cuit, haché
  • 1 tasse (250 mL) de mozzarella fumée, râpé
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 1/4 tasse (50 mL) d’oignons verts tranchés

Préparation

  1. Faire bouillir les pommes de terre jusqu’à mi-cuisson.

  2. Abaisser la pâte à pizza jusqu’à 12 po (30 cm) de diamètre. Badigeonner la pâte de sauce Alfredo jusqu’à 1/2 po (1 cm) du bord.

  3. Trancher finement les pommes de terre en rondelles et placer autour de la pizza.

  4. Étendre le reste des ingrédients sur la pizza et cuire à 400 °F (200 °C) pendant15 minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.