Greek-Vegetable-Pizza-Club-House-McCormick-72249
image

Pizza aux légumes à la grecque

Oubliez la livraison du restaurant, préparer cette pizza grecque légère avec vos garnitures méditerranéennes préférées! Opa!

  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 croûte de pizza préparée de 12 po (30 cm)
  • 1 tasse (250 mL) de mélange de fromages à pizza ou de mozzarella râpés
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 1 tasse (250 mL) de tranches de tomates
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d’oignon rouge en dés
  • 1 tasse (250 mL) de courgette tranchée mince, en quartiers
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage féta émietté
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) d’olives dénoyautées Kalamata (grecques), en moitiés

Préparation

  1. Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits. Saupoudrer la moitié du mozzarella sur le dessus. Parsemer le reste des ingrédients sur le fromage. Garnir du reste de mozzarella. Cuire à 400 oF (200 oC) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.

  2. Conseil :

  3. · Pour faire votre propre mélange de fromages à pizza, mélanger ensemble du mozzarella, du Cheddar et du Parmesan râpés.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.