greek spinach n feta pizza_500x500
image

Pizza aux épinards et au féta à la grecque

Régalez votre famille des délicieuses saveurs de la Méditerranée avec ce classique des soirs de semaine aux épinards et au feta.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 croûte de pizza préparée de 12 po (30 cm)
  • 1 tasse (250 mL) de mozzarella râpé
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 1/2 tasse (125 mL) d’épinards cuits hachés, essorés
  • 1/3 tasse (75 mL) poivron rouge, coupé en lanières
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage féta émietté
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive

Préparation

  1. Placer la croûte à pizza sur une plaque. Saupoudrer la moitié du mozzarella sur le dessus. Parsemer le reste des ingrédients sur le fromage. Garnir du reste de mozzarella. Cuire au four a 400 oF (200 oC) de 15 à 20 minutes ou jusqu’a ce que le tout soit bien chaud.

  2. Conseils:

  3. · Le temps de caisson sera de 10 to 15 minutes, si on utilise une croûte mince.

  4. · Vous pouvez utiliser des épinards surgelés, dégelés et bien essorés, sans pré-cuisson.

  5. · Remplacer le poivron rouge par des tranches d’olives noires dénoyautées Kalamata (grecques) ou encore, les ajouter au poivron.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.