Greek-Crispy-Turkey-Pita-Club-House-McCormick-120262-1
image

Pitas croustillantes au dindon à la grecque

Essayez ce pita à la grecque, rempli de dindon juteux, de laitue croquante, de tomates et de sauce au yogourt.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) yogourt nature
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange grecque Club House Signature
  • 14 oz (400 g) de poitrine de dindon cru
  • 4 c. à table (60 mL) de farine de riz Club House
  • 2 œufs, battus à la fourchette
  • 1 tasse (250 mL) chapelure panko
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 2 pitas coupées en ½
  • 4 tasses (1 L) de laitue en filaments
  • 1 tasse (250 mL) de tomates fraîches en dés
  • 1 jus de ½ citron

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement.

  2. Trancher la poitrine de dindon en 4 morceaux égaux; les aplatir jusqu’à ce qu’ils soient minces.

  3. Mélanger la chapelure panko avec 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Enrober de farine les tranches de dindon, d’œufs et de chapelure panko mélange avec l’assaisonnement.

  4. Chauffer l’huile dans une poêle, à feu moyen. Frire les tranches de dindon jusqu’à ce qu’ils soient brunies et croustillantes et que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  5. Trancher le dindon en lanières fines. Répartir le dindon, la laitue, la tomate et le yogourt entre les moitiés de pitas. Terminer avec un filet de jus de citron.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.