Pumpkin_Pie_Spiced_Pina_Colada500x500
image

Piña colada aux épices à la tarte la citrouille

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 boîte (400 mL) de lait de coco Thai Kitchen®
  • 1 tasse (250 mL) de jus d’ananas
  • 1/2 tasse (125 mL) rhum pâle
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à table (15 mL) Épices pour tarte à la citrouille Club House
  • 4 tasses (1 L) de glaçons

Préparation

  1. Dans le contenant d’un mélangeur, placer le lait de coco, le jus d’ananas, le rhum, le sucre et les épices pour tarte à la citrouille; couvrir. Fouetter à haute vitesse jusqu’à onctuosité. Ajouter les glaçons; fouetter jusqu’à l’obtention d’une barbotine.

  2. Verser dans les verres. Servir immédiatement.

  3. Conseil: Barbotine piña colada aux épices pour tarte à la citrouille : préparer tel qu’indiqué, en omettant le rhum.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.