esy herb biscuits
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Petits pains faciles et vite faits

Ces biscuits aux herbes sont les compagnons parfaits des soupes consistantes, des ragoûts et des tartinades pour le déjeuner, ou tout simplement servis chauds avec une noisette de beurre.

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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de farine tout usage
  • 1 c. à table (15 mL) de poudre à pâte
  • 1 pqt (28 g) de mélange pour vinaigrette et trempette ranch salades et trempettes Club House
  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de shortening
  • 33/50 tasse (165 mL) de lait

Préparation

  1. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le mélange à vinaigrette et trempette à la ranch**.

  2. Y couper le shortening jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.

  3. Ajouter le lait et remuer à la fourchette pour tout juste humidifier.

  4. Déposer sur une planche farinée, pétrir de 10 à 15 fois jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Abaisser à ¾ po (2 cm) d'épaisseur. Tailler la pâte à l'aide d'un coupe-biscuits fariné de 2 po (5 cm).

  5. Placer sur une plaque. Cuire au four à 425 °F (220 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brunis. Servir chaud.

  6. ** Variante : remplacer le mélange de vinaigrette et trempette ranch par une autre saveur de Salades et trempettes Club House : herbes de campagne, aneth crémeux, oignon à la française, oignon grillé.

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