Cheddar_parmesan_biscuits500x500
image

Petits pains au Cheddar et Parmesan

Feuilletés et à la texture fine, ces biscuits à la cuillère sont les compagnons parfaits pour tremper dans la soupe, les ragoûts et les chilis. Vous pouvez aussi les trancher et les remplir de vos charcuteries préférées pour créer des délicieux sandwiches miniatures.

  • Temps de cuisson : 15 Minutes
  • Donne : 10 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de poudre à pâte
  • 3 c. à table (45 mL) de beurre ou de margarine
  • 3/4 tasse (175 mL) cheddar râpé
  • 2/3 tasse (150 mL) de lait

Préparation

  1. Mélanger la farine avec de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature et la poudre à pâte dans un bol à mélanger. Y couper le beurre, à l’aide d’un coupe-pâte ou de 2 couteaux, jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Incorporer le fromage. Ajouter le lait en remuant jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humectés. Laisser tomber en 10 cuillerées combles sur une plaque à biscuits non graissée.

  2. Cuire au four à 425 oF (220 oC) de 10 à 15 min ou jusqu’à cuisson parfaite et que le dessus soit doré.

  3. · Pour des petits pains spéciaux, incorporer à la pâte deux tranches de bacon ou de jambon en dés cuit.

  4. · Ces petits pains font aussi de délicieux sandwichs ; les trancher et les garnir d’une tranche de jambon et de tomate.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.