Pot_O_Gold_Cupcakes500x500
image

Petits gâteaux au sous doré

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 24 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 paquet (format 2 gâteaux) de mélange à gâteau doré
  • 9 gouttes de préparation colorante verte Club House
  • 1 contenant (340 g) de glaçage à la vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les moules à muffins miniatures de moules de papier miniatures.

  2. Préparer le mélange à gâteau tel qu’indiqué sur le paquet. Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) de pâte dans chaque moule à muffins.

  3. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un mini gâteau en ressorte propre. Démouler. Laisser refroidir complètement sur des grilles.

  4. Incorporer la préparation colorante dans le glaçage pour obtenir la teinte désirée. Glacer les petits gâteaux. Décorer d’un petit sous au chocolat recouvert de papier doré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.