Petits-Sloppy-Joe
image

Petits Sloppy Joe

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 16 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 lb (250 g) de chacun : bœuf et porc hachés maigres
  • 1/2 tasse (125 mL) de poivron vert en dés
  • 1 1 boîte (398 mL) de sauce tomate
  • 1 d’Inspirations culinaires Bifteck grillé à l’antillaise
  • 0 Sel, au goût
  • 16 mini petits pains

Préparation

  1. Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une poêle à frire. Ajouter le bœuf et le porc. Cuire jusqu’à ce qu’ils ne soient plus rosés pendant 5 minutes.

  2. Ajouter le poivron vert et cuire pendant 2 minutes. Ajouter la sauce tomate, les épices, en utilisant le piment de Cayenne broyé, au goût et saler au goût; laisser mijoter pendant 5 minutes.

  3. Faire griller les petits pains et déposer 1 ½ c. à table (22 mL) du mélange de viande sur la partie inférieure du petit pain. Placer le dessus du petit pain par-dessus et servir.

  4. Conseil du Chef : Utiliser votre viande hachée préférée.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.