Penne-au-poulet-Parmesan-crémeux
image

Penne au poulet Parmesan crémeux

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de pâtespenne non cuites
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet, en tranches minces
  • 1 boîte (796 mL) de tomates en dés avec le jus
  • 1 tasse (250 mL) de crème moitié-moitié (10 %)
  • 1/2 tasse (125 mL) de parmesan râpé
  • 1 paquet (30 g) de mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet Parmesan crémeux Club House

Préparation

  1. Cuire les pâtes tel qu’indiqué sur le paquet. Bien égoutter.

  2. Entre-temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu mi-vif. Ajouter le poulet; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter le mélange d’assaisonnement, les tomates, la crème et le fromage. Porter à ébullition, en fouettant constamment pour bien mélanger. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 5 minutes.

  3. Incorporer les pâtes; mélanger délicatement pour enrober. Servir avec du Parmesan additionnel, si désiré.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.