Sausage_Pepper_Penne500x500
image

Penne à la saucisse et au poivron

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de saucisses fraîches (à l'italienne douces ou pour le petit déjeuner), coupées en morceaux de 1po (2,5 cm)
  • 1 de chacun : petit oignon et poivron, tranchés mince
  • 1/8 c. à thé (5/8 mL) de piment de cayenne broyé Club House
  • 1 tasse (250 mL) de cocktail de légumes du potager à faible teneur en sodium
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau
  • 1 paquet (24 g) de mélange à sauce pour porc à 25 % moins de sel Club House
  • 2 tasses (500 mL) de pâtes penne, cuites selon le mode de cuisson sur le paquet

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire brunir les saucisses, à feu moyen, pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées, en remuant fréquemment. Égoutter le gras.

  2. Augmenter le feu à mi-vif. Ajouter l'oignon, le poivron et le piment broyé.

  3. Faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient crousti-tendres.

  4. Incorporer le cocktail de légumes, l'eau et le mélange à sauce. Porter à ébullition.

  5. Laisser mijoter pendant 3 minutes.

  6. Servir sur les pâtes penne.

  7. Conseil:

  8. - Utiliser 1/3 de chacun : poivrons rouge, vert et jaune

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.