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Pâté au dindon

Ce plat en casserole réconfortant est une excellente façon d'utiliser les restes des Fêtes.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 paquets (25 g chacun) de mélange à sauce pour dinde Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnement pour volaille Club House
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de lait
  • 1 tasse (250 mL) d'eau
  • 2 c. à table (30 mL) de beurre
  • 3 tasses (750 mL) dindon ou poulet cuit en cubes
  • 2 tasses (500 mL) légumes mélanges surgelés
  • 1 croûte de tarte réfrigérée (d’un paquet de 400 g)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une grande poêle ou casserole, combiner le mélange à sauce avec l’assaisonnement pour volaille, le lait, l’eau et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Incorporer le dindon et les légumes. Retourner au point d’ébullition. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 5 minutes.

  2. Verser dans une assiette à tarte profonde de 9 po (23 cm) ou dans un plat à four de 2 pintes (2 L). Déposer l’abaisse de tarte sur le dessus. Sceller le bord et tailler plusieurs fentes sur le dessus.

  3. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré. Laisser tiédir pendant 5 minutes avant de servir.

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