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Pains plats au poulet Parmesan avec tomates séchées au soleil

Si vous n’avez jamais essayé de faire vos propres pitas avant, cette simple et délicieuse recette vous montrera à quel point cela peut être facile.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 lb (250 g) de poitrine de poulet désossé, sans peau, coupé en lanières
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature, divisé
  • 140 g de pâte à pizza fraîche préparée, divisée en deux
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce tomate
  • 1/4 tasse (50 mL) de tomates séchées au soleil en juliennes
  • 1/2 courgette, tranchée mince
  • 1 tasse (250 mL) de mozzarella râpé

Préparation

  1. Frictionner le poulet avec 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  2. Abaisser chaque moitié de pâte en un rectangle de 12 po x 6 po (30 cm x 15 cm) et placer sur des plaques à pâtisserie.

  3. Étendre sur chacune une mince couche de sauce tomate.

  4. Garner de poulet cuit, de tomates séchées au soleil, de courgette et le reste d’assaisonnement.

  5. Saupoudrer le fromage.

  6. Cuire à 475 °F (240 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis et croustillants.

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