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Pains à la poudre à pâte aux herbes et Parmesan

  • Donne : 14 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 1/2 tasses (625 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à table (30 mL) de sucre
  • 2 1/2 c. à thé (12 1/2 mL) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1 paquet (30 g) de mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet Parmesan crémeux Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) beurre froid, coupé en cubes
  • 1 oeuf
  • 1 tasse (250 mL) plus 1 c. à table (15 mL) de babeurre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit anticollant pour cuisson.

  2. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet, tomate séchée au soleil et Parmesan crémeux Club House. Y couper le beurre jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.

  3. Dans un petit bol, fouetter l’œuf dans 1 tasse (250 mL) de babeurre.

  4. Ajouter les ingrédients liquides dans le mélange de farine et remuer pour tout juste humecter. Éviter de trop mélanger.

  5. Abaisser la pâte sur une surface farinée à 1 ½ po (4 cm) d’épaisseur. Tailler la pâte en 14 pointes.

  6. Placer les pointes sur la plaque à au moins 1 po (2,5 cm) de distance. Badigeonner légèrement avec la dernière 1 c. à table (15 mL) de babeurre.

  7. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, de 14 à 16 minutes.

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