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Pain plat au poulet à l’érable du fumoir

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 6 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 lb (125 g) de poitrine de poulet
  • 3 c. à table (45 mL) de marinade à badigeonner à l’érable du fumoir La Grille Club House, divisée
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/3 tasse (75 mL) d’oignons en dés
  • 1 tasse (250 mL) de sauce alfredo préparée
  • 1 croûte à pizza cuite de 10 po (25 cm)
  • 1/3 tasse (75 mL) de poivron rouge rôti tranché
  • 2 tasses (500 mL) de mozzarella râpé

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger la poitrine de poulet avec 1 ½ c. à soupe (22 mL) de marinade à badigeonner pendant 30 minutes.

  2. Sur le gril à feu moyen, cuire le poulet jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C), pendant environ 10 minutes. Retirer du gril et effilocher.

  3. Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter l’huile et faire sauter l’oignon pendant 1 minute.

  4. Mélanger la sauce Alfredo avec le reste de marinade à badigeonner.

  5. Étendre uniformément la sauce Alfredo sur la croute à pizza et ensuite, saupoudrer le poulet effiloché, l’oignon et le poivron rouge ; garnir de mozzarella.

  6. Griller la pizza à feu doux avec le couvercle fermé jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la pizza soit très chaude, pendant environ 6 minutes.

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