Pain-de-viande-au-dindon
image

Pain de viande au dindon

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1 ½ heures
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 lbs (1 kg) de dindon haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : chapelure, carotte râpée, poivron rouge et oignon en dés fins
  • 6 c. à table (90 mL) de mélange tex mex Club House Signature

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Placer dans un plat èa four muni d’un couvercle.

  2. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 1½ heure ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  3. Conseil : Servir avec de la salsa épicée.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.