Pain-au-maïs-à-l’érable-du-fumoir
image

Pain au maïs à l’érable du fumoir

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 tasses (750 mL) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 mL) semoule de maïs
  • 1/3 tasse (75 mL) de sucre
  • 1 c. à table (15 mL) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse (250 mL) de lait
  • 5 c. à table (75 mL) de marinade à badigeonner à l’érable du fumoir La Grille Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre fondu

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble les ingrédients secs et tamiser.

  2. Dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients liquides, à l’exception du beurre fondu.

  3. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs ; bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

  4. Verser le mélange dans un moule carré de 8 po (20 cm), graissé et cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 25 à 30 minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.