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Pain à l’ail plus

L’odeur incroyable du pain à l’ail chaud enveloppera vos sens et attirera toute la famille dans la cuisine!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (82 1/2 mL) de beurre, ramolli
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 1 c. à thé (5 mL) de jus de citron
  • 1 pain italien, environ 12 po (27 cm)

Préparation

  1. Mélanger le beurre avec de mélange ail plus Club House Signature et le jus de citron. Laisser reposer 1 heure ou toute la nuit.

  2. Couper le pain jusqu’aux trois-quarts de profondeur, en tranches de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur. Beurrer le mélange sur les surfaces coupées. Envelopper le pain sans serrer, avec de l’aluminium.

  3. Cuire au four préchauffer à 350 °F (180 °C) 15 min. Ouvrir l’enveloppe d’aluminium et cuire 5 autres min pour obtenir une croûte croustillante.

  4. Conseils:

  5. · Vous pouvez préparer le mélange de beurre et le réfrigérer pendant quelques jours à l’avance. Laisser ramollir un peu pour en faciliter l’étalage.

  6. · Vous pouvez beurrer le pain au début de la journée pour qu’il soit prêt à cuire, au besoin.

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