Easy_Garlic_Bread_Recipes500x500
image

Pain à l’ail

Du pain chaud au goût de beurre aillé, le compagnon idéal de tous les repas italiens!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 12 mintues
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 c. à table (60 mL) de mélange ail et fines herbes sans sel Club House Signature
  • 4 c. à table (60 mL) d'huile d'olive
  • 4 c. à table (60 mL) de beurre non salé
  • 6 c. à table (90 mL) de parmesan râpé
  • 1 pain (350 g) croûté ou baguette

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble tous les ingrédients à l’exception du pain. Bien mélanger.

  2. Trancher le pain en deux, sur la longueur. Tartiner le mélange sur les deux moitiés et remettre ensemble.

  3. Envelopper d’aluminium et placer au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit chaud. Développer le pain ; placer sur une plaque les parties ouvertes vers le haut et placer sous le grilloir pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun doré.

  4. Couper en morceaux de 2 po (5 cm) et servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.