Pâtes-aux-légumes
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Pâtes aux légumes

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 4 tasses (1 L) de légumes mélangés hachés finement (eg. oignon, céleri, carottes, poivrons, champignons, courgette)
  • 1 boîte (156 mL) de pâte de tomate
  • 1 1/4 tasses (300 mL) d'eau
  • 1/4 tasse (50 mL) de Parmesan ou de Romano râpé
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange original sans sel Club House Signature

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu mi-vif, chauffer l’huile d’olive. Faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres, de 4 à 6 minutes.

  2. Incorporer la pâte de tomate, l’eau, le fromage et l’assaisonnement. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant à l’occasion. Servir sur des pâtes, au choix.

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