Smoked-Salmon-Pasta-Alfredo-Club-House-McCormick-5355
image

Pâtes Alfredo au saumon fumé

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignons en tranches minces
  • 3 c. à table (45 mL) d'huile d'olive
  • 3 c. à table (45 mL) de farine de riz Club House
  • 2 tasses (500 mL) de lait
  • 4 c. à table (60 mL) d’assaisonnement en Une étape fines herbes et poivre sans sel Club House
  • 3 oz (75 g) de saumon fumé, en dés
  • 1/2 lb (250 g) de pâtes penne, cuites
  • 2 tasses (500 mL) de jeunes épinards frais

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, déposer les oignons et l’huile ; faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter la farine et bien mélanger. Verser lentement le lait, en remuant constamment. Incorporer l’assaisonnement ; baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  2. Ajouter les pâtes, le saumon et les épinards dans la poêle ; mélanger délicatement et servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.