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Pâté berger

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignons en dés
  • 1/2 c. à table (7 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de carottes en dés, cuites
  • 1/2 tasse (125 mL) de petits pois verts
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce BBQ épice pour bifteck de Montréal La Grille Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de mélange à sauce brune à 25 % moins de sel Club House, préparée selon le mode d’emploi sur le sachet
  • 1 lb (500 g) de purée de pommes de terre

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le bœuf haché; cuire jusqu’à ce que le tout soit bruni. Égoutter l’excès de gras, si nécessaire.

  2. Ajouter les oignons et l’ail. Faire sauter pendant 5 minutes, en remuant fréquemment.

  3. Ajouter les carottes, les petits pois, la sauce BBQ et la sauce; bien mélanger.

  4. Étendre uniformément le mélange au bœuf dans un plat à four profond (8 po x 8 po/20 cm x 20 cm). Garnir de purée de pommes de terre et cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant environ 40 minutes.

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