Quick_and_Tasty_Chicken_Pot_Pie500x500
image

Pâté au poulet goûteux et vite fait

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 paquets (25 g chacun) de mélange à sauce pour poulet
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) d'assaisonnement pour volaille Club House
  • 2 1/4 tasses (550 mL) de lait
  • 1 1/2 tasses (375 mL) d'eau
  • 3 c. à table (45 mL) de beurre
  • 4 1/2 tasses (1,1 mL) poulet ou dindon cuit en cubes
  • 3 tasses (750 mL) légumes mélanges surgelés
  • 1 boîte (340 g) de pâte réfrigérée pour petits pains

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans une grande poêle ou casserole, mélanger le mélange à sauce, l’assaisonnement pour volaille, le lait, l’eau et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Incorporer le poulet et les légumes. Retourner à ébullition. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 5 minutes.

  2. Déposer dans un plat à four de 3 pintes (3 L). Garnir de pâte à petits pains.

  3. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient brun doré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.