Orzo-aux-tomates-et-parmesan
image

Orzo aux tomates et parmesan

Magnifico! Ce repas végétarien de pâtes tout simple est une véritable explosion de saveurs fraîches qui comblera le palais de toute la famille.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasse (500 mL) de fond de poulet original Kitchen Basics
  • 1 tasse (250 mL) de pâtes orzo sèches
  • 1 c. à table (15 mL) de beurre, divisé
  • 1 tasse (250 mL) de tomates italiennes hachées
  • 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement à l’italienne avec lin McCormick Gourmet
  • 2 oignons verts, hachés
  • 2 c. à table (30 mL) de parmesan
  • Sel de mer du moulin Club House et poivre noir en grain du moulin Club House, au goût

Préparation

  1. Faire bouillir le fond de poulet dans une casserole moyenne. Ajouter l’orzo; cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant occasionnellement. Réserver.

  2. Faire fondre ½ c. à table (7 mL) de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Ajouter les tomates et l’assaisonnement à l’italienne; sauter 2 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à ramollir.

  3. Incorporer la ½ c. à table (7 mL) de beurre restante et les pâtes cuites. Sauter 2 minutes. Ajouter les oignons verts et le fromage parmesan; sauter 1 minute. Saler et poivrer au goût.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.