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Nachos avec chili à la dinde

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1/2 lb (250 g) de dindon maigre haché
  • 2/3 tasse (160 mL) chacun de fond de poulet Kitchen Basics sans sel ajouté et d’eau
  • 1 paquet (35 g) de mélange d’assaisonnement Club House pour chili à teneur réduite en sel et sans gluten
  • 1 sac (320 g) de croustilles de maïs faibles en sodium
  • 1 tasse (250 mL) de fromages râpés (par exemple cheddar, mozzarella et monterey jack)
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun d’oignons, de poivrons rouges et de tomates coupés en dés

Préparation

  1. Dans une poêle de grandeur moyenne, à feu mi-vif, mettre l’huile et la dinde. Cuire jusqu’à ce que la dinde soit dorée, environ 5 minutes. Bien égoutter le gras.

  2. Ajouter le fond de poulet, l’eau et le mélange d’assaisonnement. Amener à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir et mettre de côté.

  3. Sur une plaque tapissée de papier parchemin, étaler la moitié des croustilles, du fromage, de la dinde et des légumes. Répéter avec les ingrédients restants et cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  4. Servir avec de la salsa et de la crème sure.

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