Garlic-Plus-Mussels-Club-House-McCormick-5469
image

Moules à l’ail plus

Le goût raffiné et parfumé de délicieuses moules qui se préparent en un rien de temps. À servir seules ou sur un lit de pâtes linguine fraîches.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre non salé
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : oignons, poivron rouge et carottes en juliennes
  • 2 lbs (1 kg) de moules fraîches
  • 1/2 tasse (125 mL) de chacun : tomate en dés et vin blanc
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 1/2 jus de ½ citron

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter le beurre et les légumes. Faire sauter pendant 2 minutes.

  2. Augmenter le feu à vif. Ajouter les moules, la tomate, le vin, l’assaisonnement et le jus de citron. Couvrir.

  3. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que les moules s’ouvrent, de 2 à 3 minutes.

  4. Servir immédiatement.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.