mini quiche_500x500
image

Mini-quiches

Ces mini-quiches font de merveilleuses collations ou entrées, mais elles sont également excellentes comme repas de tous les jours.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 12 croûtes à tartelettes
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse (175 mL) de lait
  • 1/4 tasse (50 mL) de crème à fouetter (35 % M.G.)
  • 2 c. à table (30 mL) de mélange original sans sel Club House Signature
  • 2 c. à table (30 mL) d’oignon en petits dés
  • 4 c. à table (60 mL) de chacun : fromage Gruyère et fromage de chèvre râpés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer les croûtes à tartelettes sur une plaque à pâtisserie.

  2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.

  3. Verser le mélange uniformément dans les croûtes à tartelettes et cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Servir chaud.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.