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Mini-mousses épicées aux sablés aux fraises

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 paquet (125 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à thé (10 mL) Épices pour tarte à la citrouille Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) sucre granule, divisé
  • 1/2 tasse (125 mL) lait de noix de coco Thai Kitchen
  • 1 tasse (250 mL) de crème à fouetter (35 % M.G.)
  • 3/4 tasse (175 mL) sablés broyés gros, divisés
  • 6 fraises, tranchées, divisées
  • Feuilles de menthe fraîches (facultatif)

Préparation

  1. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec les épices pour tarte à la citrouille et 1/4 tasse (50 mL) de sucre, à vitesse moyenne au malaxeur électrique, jusqu’à ce que le tout soit lisse et crémeux. Ajouter le lait de coco; battre pour bien mélanger.

  2. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec les épices pour tarte à la citrouille et 1/4 tasse (50 mL) de sucre, à vitesse moyenne au malaxeur électrique, jusqu’à ce que le tout soit lisse et crémeux. Ajouter le lait de coco; battre pour bien mélanger.

  3. Déposer 2 c. à thé (10 mL) de biscuits sablés broyés dans chacun des 12 petits verres de 2 oz / 60 mL. Répartir uniformément les tranches de fraises parmi les verres. Étager chaque verre de mousse et du reste de biscuits sablés broyés. Garnir de menthe fraîche, si désiré.

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