Ratatouille-à-la-méditerranéenne
image

Ratatouille à la méditerranéenne

Tendre et gorgé de saveurs, ce classique de la cuisine française s’agence merveilleusement au mélange d’assaisonnements saveurs méditerranéennes Club House Signature avec lin pour donner un accompagnement mémorable. Pour en faire un repas principal, servir avec une baguette française croustillante et une salade verte.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen
  • 2 poivrons moyens
  • 1 petite aubergine et une petite courgette
  • 1 boîte (796 mL) de tomates Roma en dés
  • 4 c. à table (60 mL) de Saveureux à la mediterranean avec lin Club House

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans un grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et les poivrons; faire sauter 2 minutes. Ajouter la courgette et l’aubergine; faire sauter 3 minutes.

  2. Incorporer les tomates et l’assaisonnement. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit et que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.