roasted potatoes
image

Pommes de terre rôties au four à la méditerranéenne

Ces savoureuses pommes de terre rôties sont l’accompagnement parfait pour presque tout. Il faut toutefois s’empêcher de les manger au complet directement du poêlon si vous voulez qu’il en reste pour le repas!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 paquet (680 g) de mini pommes de terre, coupées en deux
  • 1 gros oignon, coupé en quartiers
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
  • 3 c. à table (45 mL) Saveureux à la mediterranean avec lin Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  2. Combiner les pommes de terre, l’oignon, l’huile et l’assaisonnement dans un grand bol. Mélanger pour bien enrober.

  3. Cuire au four de 45 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.