Macaroni-et-fromage-aux-champignons-et-bacon
image

Macaroni et fromage aux champignons et bacon

Ce macaroni au fromage crémeux et onctueux est rehaussé par le goût savoureux des champignons et du bacon fumé. Pour impressionner à coup sûr!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de beurre non salé
  • 2 tasses (500 mL) de champignons tranchés
  • 1 tasse (250 mL) d'oignon haché
  • 2 tranches de bacon, hachées
  • 4 c. à table (60 mL) de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature
  • 5 tasses (1250 mL) de lait
  • 1/2 tasse (125 mL) de cheddar râpé
  • 4 tasses (1000 mL) de pâtes cuites
  • 4 c. à table (60 mL) de farine de riz Club House

Préparation

  1. Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les champignons, l’oignon et le bacon. Faire sauter pendant 5 minutes.

  2. Incorporer l’assaisonnement et la farine de riz.

  3. Incorporer le lait. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.

  4. Incorporer le fromage et les pâtes. Transférer dans un plat à four de 8 tasses (2 L).

  5. Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à couleur doré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.