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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile de canola
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge sucré, haché
  • 1 feuille de laurier McCormick Gourmet
  • 1 lb (500 g) de bœuf ou dindon maigre, haché
  • 1 (37 g) de mélange d’assaisonnement pour Sloppy Joes Club House
  • 1 boîte (156 mL) de pâte de tomates
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre de chili Club House
  • 2 1/2 tasses (625 mL) de pâtes courtes cuites
  • 1 tasse (250 mL) de maïs sucré, décongelé
  • 12 tranches de pain
  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre ramolli
  • 3 tasses (750 mL) de fromage cheddar ou mozzarella râpé

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et la feuille de laurier. Cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter le bœuf et faire cuire en séparant la viande à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’elle soit brunie, environ 10 minutes.

  2. Incorporer l’assaisonnement, la pâte de tomate et la poudre de chili et cuire 1 minute en remuant. Retirer la feuille de laurier et incorporer les pâtes.

  3. Tartiner du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Garnir le côté sans beurre avec du mélange de viande, du fromage et une autre tranche de pain du côté non beurré. Dans la poêle, faire cuire chaque côté du sandwich à feu moyen-vif pendant 3 minutes, jusqu’à bien doré.

  4. Truc : Pour mettre du piquant à la préparation, y ajouter des jalapeños marinés ou un peu de votre sauce piquante préférée.

  5. Truc : Pour créer une variante de style « Sloppy Joe » : verser le mélange, exempt de pâtes, sur de la pâte à pizza préparée.

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