sloppy macaroni and cheese_500x500
image

Macaroni au fromage façon Sloppy

Le macaroni au fromage crémeux est délicieux, mais c’est le bœuf épicé style sloppy joe qui rend ce plat sans égal.

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1 paquet (37 g) de mélange d’assaisonnement pour Sloppy Joes Club House à teneur réduite en sel et sans gluten
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 mL) chacun de champignons et de tomates fraîches coupés en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) each milk and whipping (35%) cream
  • 2 c. à table (30 mL) de jalapenos saumurés coupés en dés
  • 4 tasses (1000 mL) de macaronis en coude sans gluten, cuits et refroidis
  • 1,5 tasses (375 mL) de fromages cheddar râpés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire brunir le bœuf haché à feu mi-vif dans une grande casserole. Égoutter le gras. Ajouter le mélange d’assaisonnement. Retirer le bœuf de la casserole et mettre de côté.

  2. Mettre l’huile et les champignons dans la casserole à feu mi-vif; cuire 5 minutes.

  3. Remettre le bœuf dans la casserole. Ajouter les tomates, le lait, la crème et les jalapenos. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Retirer du feu, ajouter les macaronis et les deux tiers du fromage. Bien mélanger et verser dans une cocotte de 9 po (23 cm).

  4. Garnir du fromage restant et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.