Candied Almond Chipotle Popcorn_500x500
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Maïs soufflé aux amandes pralinées et au chipotle

La combinaison de sucré, et salés à partir des amandes glacées, avec ce petit coup de chaleur à partir du sel de la mer chipotle, paires à merveille avec le pop-corn au beurre.

Recette par Alisha Enid

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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) d’amandes tranchées
  • 1 ½ tasse (375 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel de mer aromatisé au chipotle Club House, divisé
  • 3 tasses (750 mL) de maïs soufflé éclaté
  • 3 c. à table (45 mL) de beurre, fondu

Préparation

  1. Tapisser une grande tôle à biscuits de papier parchemin.

  2. Dans une grande poêle, griller légèrement les amandes à feu doux jusqu’à ce qu’elles deviennent odorantes.

  3. Ajouter le sucre et cuire jusqu’à ce qu’il soit complètement dissout et que les amandes soient légèrement enrobées.

  4. Retirer du feu immédiatement et déposer sur la tôle à biscuits tapissée et saupoudrer de ½ c. à thé (2 mL) de sel de mer.

  5. Combiner le maïs soufflé et le beurre, ajouter la ½ c. à thé (2 mL) restante de sel de mer et bien mélanger. Ajouter le mélange d’amandes au maïs soufflé. Bon appétit!

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