Lasagne-végétarienne
image

Lasagne végétarienne

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 9 tasses (2250 mL) de Ratatouille avec le mélange pour recette Saveur plus Penne au poulet et Parmesan crémeux Club House, divisé
  • 3 tasses (750 mL) fromage mozzarella râpé, divisé
  • 1 tasse (250 mL) parmesan râpé fin, divisé
  • 12 nouilles pour lasagne, précuites

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  2. Étendre 2 ¼ tasses (550 mL) de ratatouille dans un plat à four de 13 po x 9 po (33 cm x 22 cm) et y déposer 3 nouilles.

  3. Saupoudrer uniformément ¾ tasse (175 mL) de mozzarella et ¼ tasse (50 mL) de Parmesan sur les nouilles.

  4. Répéter les étages 3 autres fois. Cuire la lasagne pendant 30 minutes.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.