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Lasagne aux légumes classique

Garnie de légumes, de fromage et de sauce tomate faite maison, cette lasagne classique deviendra votre plat du soir préféré.

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 oeuf
  • 1 lb (500 g) cottage cheese or ricotta (or mixture of both)
  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) de parmesan râpé
  • 1 lb (500 g) de fromage mozzarella, râpé et divisé
  • 1 c. à table (15 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 1 recette de Sauce rapide pour pâtes italiano (omettre la viande)**
  • 1/2 pqt (1 kg) de légumes à l'italienne surgelés, dégelés, hachés plus fin, si nécessaire
  • 1/2 pqt (300 g ) d'épinards surgelés, dégelés
  • 15 nouilles de lasagne ordinaire, non cuites
  • 1 1/4 tasses (312 1/2 mL) d'eau

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement un moule de 9 po x 13 po (22 x 34 cm). Mettre de côté.

  2. Dans un grand bol, battre l'oeuf. Incorporer le fromage cottage, le Parmesan et la moitié du mozzarella. Incorporer de mélange italiano Club House Signature. Mettre de côté.

  3. Étendre une mince couche de sauce rapide pour pâtes italiano au fond du moule. Déposer 5 nouilles à lasagne sur la sauce, en un seul étage. Étaler les légumes à l'italienne et les épinards sur les nouilles. Couvrir de la moitié de la sauce tomate. Étaler 5 autres nouilles et étendre le mélange de fromage. Couvrir avec les 5 dernières nouilles et le reste de la sauce tomate. Saupoudrer le este du fromage mozzarella.

  4. Placer le moule sur une plaque. Très lentement, ajouter l'eau en la versant près de la paroi du moule de lasagne. Couvrir d'aluminium et cuire pendant 1¼ heure ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer l'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bruni et bouillonnant.

  5. Laisser tiédir 10 minutes avant de servir.

  6. **La recette de la Sauce rapide pour pâtes italiano est disponible

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