Jambon-glacé-au-miel-et-à-l’ail
image

Jambon glacé au miel et à l’ail

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 15 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature
  • 1/4 tasse (50 mL) de moutarde au miel billy bee
  • 2 c. à table (30 mL) cassonade
  • 2 1/2 lbs (1,2 g) de jambon désossé

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger l’assaisonnement, la moutarde au miel et la cassonade.

  2. Enrober le jambon de ce mélange. Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 45 minutes.

  3. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.